Não ressarcimento do frete após pagamento integral antecipado de móveis rústicos sob medida

Itapevi - SP

28/01/2026 às 15:38

Não ressarcimento de frete após pagamento integral antecipado

Realizamos a compra de móveis rústicos sob medida, com pagamento integral antecipado, no valor superior a R$ 15.000,00, condição exigida pela empresa para iniciar a produção. Também foi pago frete no valor de R$ 1.100,00.

Após a compra, a própria loja informou que não conseguiria cumprir o prazo de entrega e nos garantiu o reembolso integral do frete, orientando que contratássemos outra transportadora por conta própria o que foi feito conforme instrução deles.

Ocorre que já se passou mais de um mês e o valor do frete nunca foi devolvido. Tentamos contato diversas vezes por telefone e WhatsApp, sempre recebendo promessas de pagamento que não se concretizam. Em uma das conversas, o funcionário ***** chegou a informar que a empresa estava sem caixa para realizar o reembolso, o que é inadmissível, considerando que exigiram pagamento integral antecipado. Atualmente, não atendem mais nossas ligações.

Solicitamos a devolução imediata do valor de R$ 1.100,00, referente ao frete pago indevidamente.