Interrupção de serviço de internet por mais de 5 horas, afetando o trabalho e gerando prejuízo financeiro.

Petrópolis - RJ
01/06/2026 às 13:27
Boa tarde. Estou sem internet desde às 12:40 do dia 01/06/2023. Liguei para a Ccom telecom e fui informada que a restituição do sinal da internet pode ficar disponível em até 5 horas. Não fui informada o motivo da falta de sinal, tendo em vista que efetuei todos os pagamentos dentro da data de vencimento.
Acrescento ainda que dependo da internet para trabalhar. Portanto, o tempo que eu ficar sem sinal, exigirei o ressarcimento financeiro da empresa, pois com esse problema grave, a falta de internet, tenho prejuízo financeiro.
02/06/2026 às 11:17
Olá, Celi Guimarães Lopes!
Verificamos em nosso sistema onde não foi encontrado cadastro com o NOME e CPF informado.
De qualquer forma agradecemos o contato e estamos a disposição.
Att,
Vanderlei Jr
Supervisão C-Com Telecom
03/06/2026 às 20:06
Boa noite. Fiz a reclamação em meu nome, porém o sinal está no nome do Luciano Mesquita.
CPF: *****.
A reclamação procede. Trabalho pela internet e fiquei quase 5 horas sem sinal, perdendo trabalho e dinheiro. A confusão no nome e no CPF é devido ao pagamento ser feito na minha conta bancária.
13/06/2026 às 11:06
Eu gostaria de um desconto na próxima fatura, pois fiquei quase 5 horas sem o serviço de internet.
15/06/2026 às 09:01
Olá, Celi Guimarães Lopes!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que realizamos a análise do caso e, como forma de atendimento à solicitação apresentada, foi concedido o equivalente a 1 (um) dia de desconto, que será aplicado em sua próxima fatura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Att,
Vanderlei Jr