Exigências absurdas para instalação

Criciúma - SC
25/07/2019 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês venho tentando instalar internet da empresa C-Connect na minha casa. A cada visita dos técnicos, são feitas novas exigências, de forma pouco clara e, quando as cumpro, surgem outras exigências.
Inicialmente, pediram que eu providenciasse a ligação subterrânea; contratei uma pessoa para fazer isso e chamei os técnicos da C-Connect para fazerem o cabeamento. Nessa segunda visita, informaram que seria necessária uma caixa de passagem subterrânea, o que não foi informado da primeira vez. Novamente, contratei alguém para fazer a colocação da caixa de passagem e chamei os técnicos outra vez. Na terceira visita, disseram que eu precisava, ainda, colocar uma mangueira rígida no poste, em frente à minha casa, atada ao poste por presilhas metálicas, na altura de 3m, com uma curva no topo e outra na base, o que também não havia sido informado anteriormente. Pela terceira vez, contratei alguém para fazer as modificações exigidas. Gastei em torno de R$ *******,00 com materiais e mão de obra para isso e, quando solicitei que fossem fazer o cabeamento, a atendente deu respostas vagas e me deixou sem retorno. No dia 24/07 fiz a última solicitação, ao que a atendente informou que havia previsão de chuva (o que impediria o cabeamento), mas que me daria um retorno. Como não choveu e também não recebi retorno, passei a manhã aguardando que os técnicos aparecessem para realizar a instalação, sem sucesso. Por fim, desconfiada de todas essas exigências, entrei em contato com outras empresas do mesmo ramo e todas informaram que não exigem todas essas instalações, apenas um acesso subterrâneo, o restante é de responsabilidade de quem instala a internet, o que me leva a concluir que boa parte dos R$ *******,00 que gastei com materiais e mão de obra para atender às exigências feitas pela C-Connect era desnecessário e as informações desencontradas me causaram uma série de transtornos.