Bicos injetores Fiat Ducato com defeito e demora no laudo da CDA

Acaraú - CE
21/02/2026 às 16:20
ID: 241302027
Comprei 4 bicos injetor da fiat ducato deu problema em 3e1 estava bom levei para a cda e lá encaminharam para fazer laudo passei 33 dias esperando o laudo e informaram que os bicos estavam bons. Contestando o laudo porque antes fiz teste nos bicos injetor já faz 60 dias esperando uma resposta da cda.
24/02/2026 às 17:13
Boa tarde Sr. Raimundo Geovani
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes. Sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição.
Tel: (85) 3306 8253 .
24/03/2026 às 11:22
Sr. Raimundo Geovani.
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa
concessionária.
Conforme informações passadas ao cliente , esclarecemos que o diagnóstico realizado nos bicos , não configura situação coberta pela garantia, por se tratar de sujeira de combustível .
Permanecemos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimentos .
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253
24/03/2026 às 13:02
como consumidor não estou satisfeito com a empresa. porque passei 33 dias esperando pelo laudo dos bicos injetor quando chegou queriam que eu pagasse o laudo com tanta demorar tive que comprar outros bicos a cda tirou o corpo fora e jogou o problema para a empresa que fez o laudo quando vamos comprar em uma autorizada confiamos na procedência desta empresa por causa da garantia e esta não cobriu a garantia que na lei do consumidor me permite me devolveram os bicos danificados sem a garantia peço que reavaliei esta garantia
02/04/2026 às 14:37
O atendimento em questão refere-se à compra de uma peça. O cliente adquiriu o item na empresa e optou por realizar a instalação por terceiros.
A garantia da peça é concedida diretamente pelo fabricante, neste caso, a Bosch. Após análise, o laudo técnico emitido pela fabricante constatou a presença de agente externo, descartando falha de fabricação. Dessa forma, a peça não é elegível para cobertura em garantia.
Conforme previamente esclarecido ao cliente, em situações em que o laudo aponta agente externo, os custos da análise são de responsabilidade do cliente. No entanto, visando manter um bom relacionamento, a concessionária assumiu integralmente essas despesas.
Cliente retirou os bicos danificados e levou o laudo.
Permanecemos a disposição.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .