Carro novo com defeito e falta de assistência ao cliente produtor rural

Redenção - CE

01/12/2025 às 16:49

Comprei um carro novo, com menos de 39 dias teve que ser rebocado. Não tive direito a carro reserva por ter comprado como produtor rural, não tem previsão de reposição da peça com defeito, entrei em contato com o vendedor para me fornecer o contrato de compra para eu judicializar ele respondeu que estava tudo no celular. No 0800 da confiat ficaram de oferecer uma cortesia de carro reserva e já estou há 10 dias sem carro e sem nenhum retorno. Empresa não presta pós venda e nem a montadora da assistência

05/12/2025 às 18:04

Sr. Francisco Placido, boa tarde
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma ******* N 10470322 e passado para o setor responsável.
Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:******* .

05/12/2025 às 18:07

Já entrei em contato com vários canais e ninguém resolve nada. Quase não respondem inclusive na concessionária Guarautos do Eusébio onde o carro está. Já fazem 15 dias que o carro quebrou com menos de 1 mês de uso e até agora nenhuma resolução de ninguém. Nem de quem vendeu a CDA e nem da Guarautos onde o carro está.

10/12/2025 às 09:05

Sr. Francisco Plácido, bom dia .
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados .
Conforme verificado com a gerente comercial da CDA , o contrato foi enviado no WhatsApp do cliente dia 29 de outubro.
A gerente da loja também entrou em contato , através do telefone informado e se colocou a disposição.
Atenciosamente ,
Central de relacionamentos
Tel:*******

10/12/2025 às 20:20

O carro quebrou dia 22/11/2025, entrei em contato com o vendedor pedindo o contrato porque na me der direito a carro reserva embora tenham dito que eu receberia um el cortesia em virtude do carro ter quebrado com menos de 30 dias de uso. Além de ele não ter enviado e tenho como provar, a CDA veio me ligar dia 09/12/2025. Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui], só querem vender e ainda carro com defeito, já estou há quase um mês e nem a peça do carro que segundo a Guarautos viria de Recife, ja tem quase 2 dias e nada.

10/12/2025 às 20:21

Pessima. Só quer vender mas o pós venda não existe. Ainda vende carro que dá defeito com menos de 30 dias e sem assistência.