Demora no atendimento, promessas não cumpridas e possível falha em travas e air-bag

Fortaleza - CE
07/03/2026 às 14:21
DEMORA NO ATENDIMENTO DE RESPOSTAS. PROMESSA NÃO CUMPRIDAS. AINDA ESTOU ANALISANDO POSSÍVEL FALHA NAS TRAVAS E NO AIR-BAG
09/03/2026 às 14:17
Sra. Patrícia Lélis, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
02/04/2026 às 09:40
Sra. Patrícia Lélis, bom dia .
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa
concessionária.
Cliente esteve na concessionária e o incoventiente relatado foi solucionado.
Agradecemos por ter escolhido nossa concessionária e esperamos continuar estreitando nosso relacionamento, visando sempre sua satisfação. Para quaisquer necessidades futuras, não hesite em utilizar nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento (85) 3306 8253
08/04/2026 às 14:23
Por conta de um único vendedor, que eu não quero mencionar o nome dele, enfim, eu tive muito aborrecimento, ele demorava para algumas respostas que cheguei até desistir da compra mas ele retornou com atendimento mais eficaz, o mesmo prometeu os tapetes de brinde até hj não recebi esses tapetes. Posso até voltar a comprar, mas não com o mesmo vendedor.