Dificuldade em contactar oficina para resolver problema na central multimídia após revisão.

Fortaleza - CE
08/01/2026 às 15:04
Preciso falar com a oficina da CDA sobre um problema da central multimídia que apareceu logo após a segunda revisão do carro, mas não consigo. Ligo para a central de atendimento e quando sou atendido depois de muita insistência, peço para ser encaminhado para o ramal da oficina, que chama, chama e não atendem.
Pode até ser um problema simples de resolver pois minha central multimídia não está mais reconhecendo conexões bluetooth, mas não tenho como saber porque não se dignam a atender minhas inúmeras ligações.
13/01/2026 às 13:57
Sr, FRANCISCO EDVARDO, boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável, sua opinião é muito importante para a nossa melhoria continua .
Os números de contato do setor de pós vendas da concessionária CDA são : (85) 40118350 / (85) 40118313.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253
14/01/2026 às 23:37
A empresa não resolveu meu problema. Depois de muito tentar ligar para eles (não foi a primeira vez que isso ocorreu), consegui resolver sozinho meu problema. A CDA precisa rever a questão de atendimento ao cliente.

22/01/2026 às 14:52
Sr. FRANCISCO EDVARDO, boa tarde
Obrigada por nos avaliar.
Conforme mencionado ,seu registro foi amplamente discutido em nossa reunião interna, e estamos dedicados a buscar a melhor solução possível, pois nossa principal missão é a satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .