FIAT ARGO com peça soltando e CDA FIAT negando atendimento alegando problema no sistema, sem prazo para retorno.

Fortaleza - CE
18/06/2026 às 21:02
Comprei um FIAT ARGO em ***** na CDA FIAT, em Fortaleza. Na hora de conseguirem que o cliente efetue a compra, são super atenciosos, oferecendo garantia no primeiro ano ou até o carro completar 10.000Km, sendo necessário fazer a revisão quando atingir uma das duas condições. Na terça-feira (*****), entrei em contato com eles para solicitar o reparo de uma peça de borracha que está soltando na parte superior externa do carro, e a resposta que recebi foi a seguinte:
Informamos que, no momento, estamos enfrentando uma mudaça no nosso sistema, sendo necessário o impedimento do seu atendimento. Em caso de urgência pode se direcionar a outra autorizada Fiat e após a normalização entraremos em contato atualizando as datas para agendamento.
Nossa equipe já está trabalhando para normalizar a situação o mais breve possível. Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Equipe Fiat
Não recebi prazo algum para receberem meu carro que foi comprado há menos de um ano, tem menos de 10.000Km e está na garantia.
24/06/2026 às 17:33
Sr. Felipe Albuquerque, boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .