FIAT PULSE HÍBRIDO: Impossibilidade de renovar UConnect devido a restrição de bandeiras de cartão de crédito.

Fortaleza - CE
06/04/2026 às 10:34
Adquiri um veículo FIAT PULSE HÍBRIDO em 17.03.25 na VOUGA (Fortaleza/CE) e, passado um ano, cessou o acesso ao UConnect gratuito.
Tentei a renovação do Contrato e esbarrei numa exigência ABSURDA: no ítem "OPÇÕES DE PAGAMENTO", SÓ HÁ UMA FORMA: CARTÃO DE CRÉDITO!!!
Não disponibilizam PIX, boleto, débito automático, etc.
E, mais absurdo ainda, na ÚNICA OPÇÃO DE PAGAMENTO - CARTÃO DE CRÉDITO - APENAS 02 BANDEIRAS SÃO ACEITAS: VISA E MASTERCARD.
Ora, não trabalho com nenhuma das duas.
Há décadas, trabalho com o AMERICAN EXPRESS (cartão que utilizo internacionalmente e sem limite de crédito, e o ELO!!!
Onde já se viu tamanho absurdo????????????
Será que a FIAT já sabe que não estamos mais na Idade da Pedra?????
Em contato con o Setor de Renovação (***** Setor de Renovação - UConnect 06.04.26 09:00h Atendente - ***** Protocolo *****) fui informado que SOMENTE HÁ ESSA FORMA DE PAGAMENTO M- CARTÕES BANDEIRA VISA E MASTERCARD.
09/04/2026 às 17:42
Sr. José Marcus , boa tarde
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** .
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
09/04/2026 às 18:03
Prezado Sr. Jose Marcus,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno enfrentado na tentativa de renovação do serviço UConnect.
Compreendemos plenamente sua insatisfação em relação às formas de pagamento disponibilizadas, especialmente diante das limitações quanto às bandeiras aceitas. De fato, essa situação pode gerar desconforto e não atende às expectativas de flexibilidade que muitos clientes esperam atualmente.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço UConnect, bem como suas condições comerciais, formas de pagamento e canais de renovação, são geridos diretamente pela montadora Fiat por meio de parceiros terceirizados, não estando sob gestão ou autonomia da concessionária CDA. Por esse motivo, infelizmente não temos possibilidade de intervir ou alterar as opções disponibilizadas no momento.
De toda forma, registramos sua manifestação como feedback, pois entendemos que esse tipo de apontamento é fundamental para evolução dos serviços oferecidos. Reforçamos também a importância de que essa insatisfação seja formalizada diretamente junto ao canal oficial do UConnect, para que chegue às áreas responsáveis pela definição dessas políticas.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance e agradecemos pela compreensão.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .