Mau atendimento e falta de suporte para reparo em veículo Fiat FastBack Impetus Hybrid na concessionária CDA

Fortaleza - CE

13/09/2025 às 08:31

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e decepção com o atendimento recebido na concessionária da Fiat CDA localizada à avenida ***** em *****, *****. Possuo atualmente um fiat FastBack Impetus Hybrid com menos de 2 meses de uso. Nesse curto tempo, devido à fragilidade de algumas peças, o regulador da direção da ventilação do ar-condicionado do lado do motorista, simplesmente quebrou. Me digiri até à loja apenas para colher informações sobre o procedimento de garantia, na tentativa de falar com algum técnico que pudesse me orientar. Fui atendido no setor de pós vendas por uma moça super afobada chamada Mônica, que cheia de má vontade, já foi me dizendo que não poderia me ajudar, que deveria agendar o atendimento, que nada poderia ser feito ou informado naquele momento. Quase não consegui falar o que eu queria, pq ela atropelava minhas perguntas com respostas prontas. Me senti como se estivesse incomodando. A atendente ainda quis menosprezar como se meu carro com um pouco mais de 1 mês de uso não estivesse na garantia. Por favor, treinem seus funcionários. Pois atendimentos assim nos frustram a ponto de não querer retornar mais ao local. Meu carro ZERO esta cheio de probleminha crônicos e a gente fica sem saber onde levar.

16/09/2025 às 15:07

Sr. Fabrício Pereira. Boa tarde .
A Concessionária Nossamoto pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma ******* sob o n 10137942 . Entraremos em contato .
Equipe de Relacionamento
Fone:*******

16/09/2025 às 15:54

Corrigindo a loja CDA
A Concessionária CDA pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma ******* sob o n 10137942 . Entraremos em contato .
Equipe de Relacionamento
Fone:*******

18/09/2025 às 16:49

Sr, Fabrício Pereira , boa tarde .
Tentamos contato através do telefone informado , porém sem êxito . Peço se possível que entre em contato conosco , através nosso WhatsApp******* .
Atenciosamente ,
Central de Relacionamentos.

14/10/2025 às 10:33

Descaso!

22/10/2025 às 16:48

Sr. Fabrício Pereira da Silva, boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Seu registro foi amplamente discutido em nossa reunião interna, e estamos dedicados a buscar a melhor solução possível, pois nossa principal missão é a satisfação de nossos clientes.
Conforme contato que a gerente teve com o cliente pedimos uma nova oportunidade para melhor atende-lo e nos colocamos a disposição.
Cliente informou que já tinha sido resolvido em outro local.
Atenciosamente ,
Central de Relacionamentos Tel:*******