Descaso total, receberam os pagamentos, pararam a obra e desapareceram

Gravataí - RS

25/05/2026 às 10:49

Já pagamos 80% da obra e nenhuma das etapas que foram cobradas e pagas foi realmente concluída. A empresa exigia os pagamentos normalmente, com o carpinteiro prometendo que iria finalizar depois, mas simplesmente abandonou tudo no meio do caminho e estamos com paredes incompletas, telhado mal feito, torto e com a casa no sol e chuva sem poder fazer nada a respeito.

O carpinteiro precisou ir embora por falta de material, sendo que os materiais já haviam sido pagos antecipadamente e deveriam ter sido entregues antes mesmo do início da obra. Faltou muita coisa essencial para continuidade dos serviços.

A cada cobrança nossa, recebíamos uma nova promessa: primeiro disseram que comprariam os materiais em determinado dia, depois jogaram para a semana seguinte e, por fim, simplesmente responderam que não existia mais prazo definido e que entregariam quando quisessem, sem dar qualquer previsão. E ainda queriam que a gente pagasse o valor da última etapa das aberturas junto desse restante do material faltante (que já pagamos por eles), assim eles receberiam todo valor da obra, sem ter nenhuma etapa realmente concluída.

Além disso, pararam de nos responder no WhatsApp, não atendem ligações e praticamente sumiram. Descobrimos ainda que mudaram o escritório físico, dificultando completamente qualquer tentativa de contato ou solução.

Hoje estamos com a obra parada, sem materiais, sem suporte, sem respostas e com um enorme prejuízo financeiro e emocional.
Fica aqui meu alerta e indignação para quem pensa em contratar essa empresa. Nossa experiência foi de total descaso, falta de compromisso, desorganização e abandono depois de receberem a maior parte do dinheiro.