Demora e falta de comunicação - Portinari Residence

Uberlândia - MG

24/08/2022 às 11:52

Prezados,

Venho por meio desta, formalizar uma reclamação referente ao empreendimento Portinari Residence em Uberlândia (agora de responsabilidade da C&A).

Eu assinei o contrato com a construtora HPR (construtora anterior) no ano de ******* e até a presente data não recebi sequer uma comunicação referente à construção do empreendimento. Assinei o contrato de financiamento com a Caixa em agosto de *******, completando, portanto, 24 meses de assinatura este mês (ago/*******).

Ao passar pela obra percebo que faltam inúmeros processos de construção, o que me permite deduzir a falta de responsabilidade da construtora com os prazos previstos em contrato.

Gostaria de uma devolutiva, que deveria ser de forma proativa por parte da C&A, sobre o que vem ocorrendo, os prazos de entrega e os motivos de tamanha demora. Além disso, formalizo que, caso haja atraso superior ao que é previsto em contrato, procurarei as medidas judiciais cabíveis para ressarcimento de TODOS os danos, incluindo os que extrapolam o aspecto financeiro.

04/11/2022 às 15:55

Prezado Sr. Lucas, boa tarde.

De início, agradecemos o seu contato.

Pois bem, é bom esclarecer que, conforme prevê o contrato assinado entre o Sr. e a construtora, a obra não está em atraso, visto que a empresa possui até o ano de ******* para promover a entrega, não tendo cometido nenhum ilícito contratual.

De qualquer modo, seguimos à total disposição para agendarmos uma visita. Deste modo, o Sr. poderá constatar, no local, que a obra está em vias de ser entregue. Será um prazer recebê-lo.

Obrigado e aguardo seu contato. Caso prefira, nos ligue no número******* para agendar uma visita.