Não recebimento de câmeras de segurança e falta de reembolso

Acopiara - CE

26/06/2025 às 12:31

ID: 220604721

Fiz uma compra de tres cameras de segurança e não recebi.a compra foi dia 10 de de 2025 o prazo pra entrega era 21 de junho de 2025. O estatus do aplicativo era que houve um problema na entrega e que eu teria pedido devolução do pedido,mas não fiz isso. E também não recebi o produto e nem recebi reembolso que estava dizendo que seria reembolsado em tres dias e nada disso acontecer e também as respostas da empresa no aplicativo são vagas e sem soluções. Quero reembolso total.

23/06/2026 às 15:36

Olá boa tarde, sentimos muito por isso! Não é a experiencia que queremos que nossos compradores tenham, porém informamos que em casos como esse a plataforma é responsavel pela tratativa e resolução, visto que a logistica fica sob total responsabilidade da plataforma e o valor pago fica retido com a plataforma até o comprador confirmar que recebeu a mercadoria. Se não houve entrega o valor não é repassado ao vendeor assim não temos como reembolsar ao comprador.
Nesses casos é necessario abrir uma reclamação na plataforma ou entrar em contato com eles através da aba contato - fale conosco.
Coibeu.