Portas C&B portas de aluminio de péssima qualidade

Uberlândia - MG

21/05/2024 às 19:39

Comprei 2 portas de aluminio lambri, mandei um profissional instalar como orienta o fabricante só que as 2 portas não trancam, estão empenadas e arrastando no chão. Não sejam enganados como fui. Paguei R$1.*******,00 em cada porta. Vou ter que gastar novamente pra retirá-las e comprar outras. Confiei na empresa que fabrica e na loja que me vendeu, Esquadrias & cia em Uberlândia M/G.
Muito chateada. Não comprem na C & B portas e janelas de alumínio.

27/06/2024 às 09:33

Bom dia Leticia, tudo bem?
Temos o serviço de atendimento aos nossos clientes o SAC , onde damos o atendimento e a assistência técnica para nossos clientes você chegou a entrar em contato, com a empresa para abrir uma assistência técnica e mandarmos um técnico até o local? Caso não tenha feito isso, posso abrir um chamado aqui para você e mandaremos um técnico para resolver esse problema.

04/07/2024 às 13:48

Ainda aguardando

04/07/2024 às 14:07

O seu chamado foi aberto DIA 01/07 , solicitamos o prazo máximo de 30 dias a partir da abertura do chamado, mas entraremos em contato para agendaravisita. ASS: *******24 Obrigada.

15/07/2024 às 11:20

Aguardando retorno da empresa

15/07/2024 às 11:48

Bom dia Leticia, sei da sua urgência , mas a partir do momento que tivemos o conhecimento do seu problema que foi aberto o chamado estamos fazendo de tudo para darmos o suporte necessario O seu chamado foi aberto DIA 01/07 , quando TIVEMOS O CONHECIMENTO DO SEU PROBLEMA , solicitamos o prazo máximo de 30 dias a partir da abertura do chamado. Estamos no prazo, FOI AGENDADO A VISITA PARA A SEMANA DO DIA 22/07 Á 26/07 /******* , Entrarei em contato para dar mais detalhes. Obrigada.