Atraso excessivo na entrega de veículo e descaso no atendimento, resultando em prejuízos financeiros e falta de comunicação.

Porto Alegre - RS

14/04/2026 às 13:40

Gostaria de registrar minha indignação e o enorme transtorno que estou passando com esta empresa. Contratei o transporte do meu veículo em Gravataí (RS) no dia 1 de dezembro de 2025, com previsão de entrega em Marituba (PA) para o dia 26 de dezembro de 2025.
O prazo não foi cumprido. O carro chegou apenas no dia 20 de fevereiro de 2026, totalizando 1 mês e 24 dias de atraso. Devido a essa falha, cheguei ao destino muito antes do veículo e tive um prejuízo superior a mil reais com transporte por aplicativo (Uber) para realizar meus deslocamentos e resolver questões da minha mudança.
Durante todo esse período, a empresa demonstrou total descaso. No dia 22 de dezembro, visualizaram minhas mensagens e não responderam. No dia 12 de janeiro, pediram "um momento para verificar" e sumiram. No dia 14 de janeiro, chegaram ao ponto de recusar minhas ligações e ignorar novas mensagens.
Diante da falta de informações, precisei registrar um Boletim de Ocorrência por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somente após essa medida, forneceram o contato do motorista da carreta. Ao falar com ele, descobri o real motivo do atraso: meu carro estava parado em um pátio em São Paulo porque a empresa que contratei não havia pago o frete ao motorista. O próprio profissional relatou que isso é recorrente e que "o povo é atrapalhado".
O contrato possui uma cláusula que prevê multa de 10% do valor total caso a entrega ultrapasse o prazo estimado de 8 a 12 dias úteis. Formalizei a solicitação do reembolso dessa multa via e-mail no dia 12 de março de 2026, mas, como de costume, sigo sem qualquer retorno.
Deixo este relato como um aviso urgente: NÃO CONTRATEM ESTA EMPRESA. Anexo os prints das conversas que comprovam todo o descaso relatado.

05/05/2026 às 09:43

Prezada Ana Laura
Lamentamos profundamente por toda a situação relatada e pelos transtornos causados ao longo do transporte.
Reconhecemos que houve falhas graves na comunicação durante o processo, além de um erro operacional na etapa entre Belém e Manaus, o que impactou diretamente o prazo final. Ressaltamos que essa operação já foi revisada, inclusive com a substituição da parceria responsável pela rota fluvial, visando evitar recorrências.
Informamos que o veículo já se encontra em rota final a partir de Manaus, com previsão de entrega até a próxima quarta-feira.
Entendemos os impactos causados pelo atraso e pela falta de retorno ao longo do processo, e estamos reforçando nossos controles internos para garantir maior transparência e cumprimento dos prazos acordados.
Permanecemos à disposição para tratativas adicionais.

Carreto e Carretos

07/05/2026 às 21:50

O meu veiculo já foi entregue, acho que vcs deveriam ler novamente oque foi escrito e parar de responder baboseiras e sim resolver o real problema (a dívida pendente que vcs tem comigo) devido a não entrega no tempo combinado como no está no contrato. Vcs devem pagar 10% a mim como multa, inclusive já mandei o email para receber o valor e até hj vcs não fizeram nada a respeito nem respondem mais o WhatsApp. Solicito que seja resolvido o mais rápido possível, caso contrário estarei procurando meus direitos por meio de advogados e no juizado.

07/05/2026 às 21:51

Não foi resolvido!!!!!