Atraso excessivo na entrega e falta de respostas concretas.

Itajaí - SC
06/04/2026 às 18:10
Fiz a contratação de um transporte para um veículo, por cegonha pela empresa. No contato inicial, que foi no dia 11/02/2026, a pessoa responsável pelo atendimento foi muito solicita e respondia muito rápido. Tanto no envio no orçamento, quanto no contrato, assinado digitalmente, para o transportar meu carro de Itajaí / SC até Fortaleza / CE. Para me convencer, informou que eu deveria entregar meu veículo no dia 12/02, no pátio que ela havia me informado para entrega, fazendo com que eu me apressasse e informando que o veiculo estaria em Fortaleza até o dia 07/03. Deixei meu carro no pátio, convencido que na data do contrato ele ja estaria em Fortaleza, e até antes! Após a entrega no pátio. Começou a dor de cabeça. Fiquei dias sem receber um feedback ou qualquer noticia, então comecei a rastrear meu carro pelo localizador que ele possuí. MEU CARRO FICOU PARADO NO PATIO DA MINHA CIDADE ATÉ DIA 02/03 (MAIS DE 20 DIAS). Sendo que, nesse período que eu informa que meu carro estava parado no pátio, a responsável, chamada *****, me respondia de forma rasa e simplória, sem satisfação, sempre com desculpas sem cabimento. Indignado com as respostas, fui até o pátio novamente e conversei com o responsável do qual me informou que ELES NEM HAVIAM FALADO COM ELES AINDA, dias após a entrega no pátio. Então chamei a ***** novamente e informei o fato. Ai então, uns dias depois, apos dias de mensagens e desculpas esfarrapadas, como: "o pessoal do pátio não responde", "ta chovendo", entre outras, o carro embarcou na cegonha, DIA 02/03 em direção a São Paulo (onde seria uma parada para troca de cegonha e embarque). Quando o carro chegou em SP, eu perdi o sinal do rastreador. Mas eles me passaram o endereço correto do patio, que verifiquei no Google e de fato era. Nisto, o carro fiou parado lá até dia 26/03, (sendo que o contrato era para o dia 07) onde embarcou novamente e ai chegou hoje, dia 06/04. Lembrando que todos os dias, respostas infundadas. Se eu não ficasse perguntando, não tinha nenhum feedback. Nenhuma foto, nada. UM FATO IMPORTANTE: Eu só soube que o carro chegou, porque o localizador do carro funcionou novamente, porque o pessoal do parte, ligou o carro novamente. Chamei a *****, informei que vi que meu carro estava no pátio e perguntei se poderia buscar. Sem resposta alguma, fui ao pátio por conta própria, informando "estou indo lá no patio". Ao chegar no patio, o carro estava lá, no endereço do GPS, não do contrato, onde fui bem recepcionado pela empresa PARCEIRA. Consegui com a ajuda deles, retirar o carro. A Empresa é verdadeira, mas agem com má fé nos prazos e [Editado pelo Reclame Aqui] da operação. É uma empresa de uma pessoa só, que terceiriza toda a operação não tem interesse em agilizar. Apenas vender com prazos inexistentes. CORRAM DESSA EMPRESA. Procurem com cuidado outra!
07/04/2026 às 08:34
Prezado Luiz Henrique
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada em sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo de transporte do seu veículo:
Conforme previsto em contrato, o prazo informado para entrega é uma previsão, podendo sofrer variações devido a fatores logísticos e operacionais inerentes ao transporte rodoviário de veículos, como formação de carga, rotas e condições externas.
Sobre a retirada do veículo, é importante destacar que:
O procedimento padrão exige a confirmação de chegada, descarga e liberação pela base antes de autorizar a retirada;
Essa informação foi previamente repassada ao senhor;
Ainda assim, o senhor optou por se dirigir ao pátio por conta própria, antes da confirmação oficial;
Mesmo fora do procedimento padrão, realizamos a liberação no mesmo dia, dentro do prazo contratual de até 24 horas para retirada após a chegada.
Ressaltamos também que o veículo foi entregue nas mesmas condições em que foi coletado, sem qualquer avaria, o que demonstra o cuidado durante todo o transporte.
Em relação à comunicação, reconhecemos que podemos evoluir e já estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atualização e acompanhamento junto aos clientes.
Por fim, reforçamos que nossa operação segue um modelo logístico compartilhado, comum no setor, e que todos os parceiros envolvidos são devidamente qualificados para garantir a segurança do transporte.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Carreto e Carretos
07/04/2026 às 10:35
Bom para vendas. Pouca informação durante o percurso do veículo. Tem que ficar perguntando sempre, pois não tem um feedback ativo da empresa.