Carreto e Carretos: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre transporte de veículo de São Paulo a Recife

30/04/2026 às 18:36

Contratei a empresa Carreto e Carretos (CPNJ *****) para levar meu carro de São Paulo/SP a Recife/PE.
Para negociar, atenderam telefonemas (*****), foram rápidos nas respostas de e-mail e orçamento. Optei pelo pagamento à vista, pois havia 5% desconto.

Hoje é 30/04/2026. O carro foi retirado da minha casa em SP em 28/03/2026. O prazo do contrato foi até dia 17/04/2026.
Até o momento, todos os contatos com a pessoa responsável ***** foram por WhatsApp, pois não atende telefone.
Sempre com respostas vazias de um momento, estou aguardando as bases , não tive retorno. Houve duas datas que a Andréia informou que chegaria, mas nada. Eles não tem visibilidade dos carros ou das cegonhas. Não tem nenhum respeito com os clientes. Uma coisa absurda.

Não indico essa empresa! Na verdade, não façam nenhum serviço com ela.

05/05/2026 às 09:34

Prezado Luiz

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o processo de transporte do seu veículo.
Informamos que o veículo foi entregue com sucesso no dia 04-05-2026 conforme confirmado. Ainda assim, reconhecemos que houve falhas na comunicação e no cumprimento do prazo inicialmente previsto, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos revisando internamente nossos processos, especialmente na parte de atualização de status e atendimento ao cliente, para evitar que situações como essa se repitam.
Aproveitamos para pedir, se possível, uma avaliação específica sobre o atendimento prestado durante o processo. Esse retorno é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria e agir de forma mais assertiva.
Permanecemos à disposição.

Carreto e Carretos Transportes

05/05/2026 às 10:25

Minha experiência foi muito ruim. Porém, a atendente que lidou durante o período foi sempre atenciosa e educada. Porém, não tinha visibilidade.
Eu tive que rastrear o carro e fui no endereço do GPS busca-lo.

05/05/2026 às 10:57

Prezado Luiz
Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento ao atendimento prestado.

Lamentamos pela experiência durante o processo e, principalmente, pela falta de visibilidade das informações, que acabou gerando a necessidade de acompanhamento por conta própria.

Esse ponto já está sendo tratado internamente, com melhorias no rastreamento e na comunicação com nossos clientes, para garantir mais transparência durante todo o transporte.

Ficamos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

C&C Carreto e Carretos