Demora na entrega e falta de informação sobre o transporte do veículo

Bauru - SP
13/05/2026 às 10:26
Fiz a contratação do serviço da empresa ***** e já fazem exatamente 15 dias sem informação de onde está o meu carro.
Fui super bem tratado na hora da contratação, porém 1 semana depois já não respondiam ou demoravam responder as mensagens e no final fui informado que eles não tinham informação de onde o carro estaria, só passariam algo caso fosse atrasar ou quando chegasse ao destino final.
Pedi um telefone de contato mas não me informaram, já se passaram mais de 1 mês e nada de entrega, me informaram que estava em uma cidade que fica a 5 horas da minha no dia ***** e hoje dia ***** o veículo ainda não chegou e eles não conseguem dar informações de onde se encontra, já até propus se o veículo realmente estiver no estado de São Paulo eu ir buscar.
13/05/2026 às 11:40
Prezado Emanoel,
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado durante o processo de transporte do veículo.
Seu veículo encontra-se em segurança em nossa base de São Bernardo do Campo/SP. As viagens para a região de Bauru são realizadas através de aproveitamento de guincho, e infelizmente tivemos um atraso operacional nessa rota entre São Paulo e Bauru, o que acabou impactando o reembarque e consequentemente o prazo da entrega.
Entendemos totalmente sua insatisfação com a falta de informações durante esse período e estamos tomando todas as providências necessárias para que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Seguimos acompanhando o caso internamente para agilizar a finalização do transporte e manteremos você informado sobre qualquer atualização.
15/05/2026 às 16:08
Vocês podem me dar um data de entrega então?