Entrega atrasada e mau atendimento no transporte de veículo

Carapicuíba - SP

23/04/2026 às 15:28

Contratei o serviço para transporte de um veiculo de São José dos Pinhais para São Paulo, a entrega esta atrasada e sempre que entro em contato, demoram no atendimento e dão prazos e respostas diferentes em cada retorno. Péssimo atendimento.

29/05/2026 às 19:40

Prezado Victor

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela demora nas respostas durante o acompanhamento do transporte.

Informamos que o veículo já foi devidamente entregue, com a operação concluída com sucesso.

Durante o processo ocorreram ajustes operacionais e reprogramações logísticas que impactaram os prazos inicialmente previstos, motivo pelo qual houve divergências nas atualizações repassadas ao longo do atendimento.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de comunicação e reduzir o tempo de resposta aos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

C&C Transportes

29/05/2026 às 19:47

Não resolveram meu problema, eu que fui retirar o veículo

29/05/2026 às 19:52

Prezado Victor,

Entendemos sua insatisfação quanto à necessidade de retirada do veículo e lamentamos os transtornos ocorridos durante o processo logístico.

Conforme informado anteriormente, houve reprogramações operacionais que impactaram o prazo inicialmente previsto para entrega, motivo pelo qual o atendimento acabou não ocorrendo dentro da expectativa desejada.

Ressaltamos, porém, que o veículo permaneceu em segurança durante todo o período em nossa operação e que a retirada foi realizada com a devida liberação e acompanhamento por nossa equipe.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos operacionais e canais de comunicação, a fim de evitar situações semelhantes futuramente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

C&C Transportes