17/12/2015 às 09:53

No dia 14/12/******* contratei a empresa Carreto & Carretos para realizar uma mudança. A empresa me pareceu idônea e mesmo sem referências (até porque não existem) confiei que tudo seria feito com profissionalismo.

Porém, para minha surpresa, isso não aconteceu. A mudança demorou simplesmente o dia inteiro, os funcionários pareciam despreparados e insatisfeitos com a quantidade de coisas e escadas que deveriam subir e, além disso, a TOTAL FALTA DE CUIDADO com meus pertences está me deixando louca. Meus móveis foram batidos, minha geladeira foi embalada com coisas dentro (pois chegaram e não perguntaram por onde poderiam começar, simplesmente invadiram meu apto), o berço do meu filho ainda não usado (estou grávida de 8 meses e meio) foi desmontado e totalmente batido. Além disso, me informaram que não faziam a montagem dos móveis, o que caracteriza então, propaganda enganosa, pois no site consta a informação de que desmontam e montam os móveis.

Gostaria de ser ressarcida pelo menos, com o valor do berço, que foi totalmente estragado!

Paralelo a esta reclamação, estou indo ao PROCON para obter resposta, já que pelo histórico deste site a empresa não costuma responder seus clientes, assim como a ROSI, pessoa que entramos em contato sumiu e não responde meus e-mails.

23/12/2015 às 17:06

Sra Juliana, Boa tarde

Conforme nossos e-mails e contatos trocados recentemente, acordamos em a empresa Carreto e Carretos encaminhar um marceneiro para reparo do que foi danificado na primeira semana de Janeiro.

A empresa Carreto e Carretos, pede desculpas mais uma vez pelo ocorrido e se compromete a reparar qualquer dano causado a sua mobília.

agradecemos a compreensão e confiança e desejamos Boas Festas!

06/01/2016 às 11:37

Estamos na primeira semana de janeiro e até agora nenhum contato da empresa.