Atraso na entrega e falta de atualização do pedido n ***** da Dvloffice

30/01/2026 às 18:01

Realizei uma compra no site dvloffice.com.br, empresa localizada em *****, no dia 20/01/2026, referente ao pedido n *****, cujo prazo de entrega informado era de 6 dias úteis, com previsão para 28/01/2026.

No entanto, o status do pedido permaneceu apenas como Pagamento Aprovado, sem qualquer atualização sobre envio. Diante disso, entrei em contato com a empresa via WhatsApp.

Fui atendido por *****, que informou que houve um problema com o fornecedor e que o produto seria enviado até sexta-feira, 30/01, juntamente com o código de rastreio.

Até o momento (30/01 às 17h47), não recebi nenhum código de rastreio e o status do pedido no site continua inalterado.

Registro aqui minha insatisfação com a falta de cumprimento do prazo informado e com a ausência de atualização clara sobre o envio. Aguardo uma posição da empresa e a regularização da entrega o quanto antes.

Com base nessa experiência, recomendo cautela a futuros compradores até que a empresa demonstre maior confiabilidade nos prazos e na comunicação com o cliente.

30/01/2026 às 21:11

Olá Ednilson Silva
Entendemos que seu pedido está atrasado.

O estoque do item está com previsão de reentrada na quarta feira 05/02

Consegue aguardar mais um pouco.

Caso não seja possível seguiremos com o reembolso

Att

02/02/2026 às 08:46

Conforme relatado anteriormente, realizei o pedido no dia 20 de janeiro (terça-feira), às 08h. No dia 22 de janeiro (quinta-feira), percebi que o status do pedido permanecia inalterado, indicando "Pagamento Aprovado". Diante disso, entrei em contato via WhatsApp, conforme o número disponibilizado no site, e iniciei a conversa com o atendente Lucas. Ele me informou que o envio seria realizado até o dia 26 de janeiro (segunda-feira) e que o código de rastreio seria encaminhado em seguida.

No entanto, no dia 27 de janeiro (terça-feira), entrei em contato novamente e fui informado de que a postagem ocorreria até o dia 30 de janeiro (sexta-feira), com o envio do código de rastreio subsequente.

Aguardei até o final do dia 30 de janeiro, quando, às 17h22, enviei uma nova mensagem. Recebi uma resposta automática informando que o atendimento havia sido encerrado e que um retorno seria realizado em breve.

Gostaria de destacar que estamos agora na terceira data prometida para o envio e espero que esta seja a última. Caso o produto não esteja disponível em estoque, solicito que seja atualizado o status no site, informando a indisponibilidade do item e fornecendo uma previsão de entrega, para que o cliente possa decidir se deseja aguardar ou optar por outra alternativa.

Trabalho com e-commerce e sempre busco cumprir rigorosamente os prazos prometidos. Em situações de atraso, comunico meus clientes de forma clara e antecipada. Por isso, faço este apelo para que a empresa honre os compromissos assumidos, a fim de preservar a boa saúde de seus negócios e manter a reputação junto aos consumidores.

Agradeço a atenção e aguardo uma solução breve e satisfatória.

19/02/2026 às 13:34

Boa tarde Ednilson
Conforme rastreamento da transportadora seu pedido foi entregue
Deu td certo com o item? Posso te ajudar em algo a mais?

Att

Equipe DVL

19/02/2026 às 17:29

O pedido foi recebido dia 18/2.