A recepcionista não permitiu a consulta de retorno Gastro

Cerquilho - SP
21/03/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesCentro Médico São José localizado em *****
No meu primeiro retorno realizado em ***** o Doutor solicitou que eu retorna-se após 3 semanas. No mesmo dia o atendente agendou retorno para *****.
No dia ***** compareci ao Centro Médico São José ***** para a minha segunda consulta de retorno na especialidade Gasto.
Para a minha surpresa a atendente mencionou que não se tratava de retorno e sim de uma nova consulta da qual eu deveria pagar. Mencionei a mesma que o retorno se faz necessário por conta da realização de um cirurgia, mesmo assim a atendente mencionou que não poderia fazer nada e desta forma fui embora.
No dia ***** através de whatsapp, recebi a seguinte mensagem do centro médico são josé de Cerquilho
"Bom dia *****!
É do Centro Médico São José, tudo bem?
Você veio para passar em uma consulta com o Dr ***** nesta sexta-feira (*****), certo? Porém, por falta de informação da minha parte, o senhor não passou em consulta visto que foi informado que teria que pagar uma nova consulta, mas verifiquei novamente e o Dr realmente pediu retorno com USG, o senhor consegue vir nesta sexta?"
Consegui ter a consulta de retorno em ***** contudo segue minha indignação do atendimento que recebi pela recepcionista do centro médico.
23/05/2025 às 08:04
Depois de meses aguardando, não tive retorno até o presente momento (23/05/*******)

23/05/2025 às 09:27
Olá, Eduardo. De fato, após revisão interna, foi constatado que se tratava de um retorno solicitado pelo médico, e por isso entramos em contato para remarcar a consulta corretamente. Pedimos desculpas sinceras pela falha na comunicação por parte da equipe de recepção e reforçamos que já tomamos medidas para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Estamos sempre em busca de oferecer um atendimento mais atencioso e eficiente. Obrigado pela compreensão.