Irresponsabilidade com agenda, paciente não atendido

Boituva - SP
26/09/2023 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNão consegui agendar dermatologista na Clínica São José de Boituva pelo plano Intermédica NotreDame Smart *******. Então segui a orientação verificar se teria dermatologista na Clínica São José de Cerquilho. Através do canal de WhatsApp foi transferido para atendimento Cerquilho, a pessoa que me atendeu teve acesso à carteirinha no convênio supracitado e agendou a consulta, que no caso seria para minha mãe com a Dra. Thais Utiyama para ontem à tarde. Moramos em Boituva, eu fiquei na cidade pra buscar meu filho na escola, meu marido saiu do trabalho e foi levar minha mãe (PACIENTE 60 ANOS) até a clínica São José de Cerquilho, junto ao meu pai de 62 anos, que é DRC (DIALÍTICO).
Chegando lá, ficaram aguardando, me enviaram token, eu informei por telefone e não atenderam.
Alegaram que tentaram autorizar a consulta, porém não atendem a essa rede de atendimento, que nosso convênio não abrange a região de Cerquilho. Questionei o porquê do agendamento e a resposta foi que ocorreu por um jovem aprendiz. Falei que isso é o básico pra atender e que deveriam acompanhar o aprendiz, pra ñ fazer pacientes se deslocarem e ñ serem atendidos. No final das contas nem a dermato e nenhum outro médico atenderam minha mãe e voltaram para Boituva sem atendimento, com desgaste e despesa. O erro veio da clínica, então alguém poderia fazer alguma coisa pela paciente; pra não voltar sem atendimento, mas ninguém resolveu nada. Nem Aline, nem a dra, nem funcionário, ninguém. As pessoas não estão sendo tratadas como seres humanos, mas como objetos. Só visam lucro e ñ se preocupam em deixar o próximo prejudicado. Não se importam com a reputação da empresa. E olha que tentei resolver de longe pelos meus pais, mas foi atendimento zero.
Muito desagradável pra mim, constrangedor pra paciente na recepção. Experiência muito ruim.
Obs. Print das conversas pelo canal de WhatsApp em que vc escolhe a cidade e faz a solicitação. Além disso liguei e conversei com Aline. Mas ficou por isso mesmo.
28/09/2023 às 17:33
Prezado,
Primeiramente, permita-nos expressar minhas sinceras desculpas pelo recente transtorno e desgaste que você e sua família vivenciaram. Estamos plenamente cientes da sua longa relação conosco e dos diversos atendimentos que sua família já teve em nossa clínica. Valorizamos profundamente a confiança que você tem depositado em nós ao longo dos anos, e é lamentável que, após tantos encontros bem-sucedidos, tenhamos enfrentado essa falha pontual.
A Centro Médico São José mantém o compromisso com a excelência no atendimento como um de seus principais pilares. Este incidente, de forma alguma, reflete o padrão de qualidade que sempre nos esforçamos para oferecer aos nossos pacientes, e que você e sua família puderam experimentar em visitas anteriores. Neste sentido, estamos fortalecendo nossos protocolos de atendimento e agendamento para prevenir que falhas como essa aconteçam no futuro.
Adicionalmente, garantimos um acompanhamento personalizado para o caso de sua mãe. Este acompanhamento direto será realizado por um de nossos gestores de atendimento, e estamos também redobrando esforços para que todas as comunicações sejam claras e transparentes, evitando assim, mal-entendidos.
Reconhecemos a importância de uma comunicação proativa. Por isso, estaremos entrando em contato nos próximos dias para assegurar que todas as medidas estejam sendo implementadas e também para ouvir suas sugestões e feedbacks. Esperamos sinceramente superar este episódio e restaurar a confiança que você tem depositado em nós ao longo dos anos. Agradecemos profundamente por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para melhorar nossos processos.
Equipe Centro Médico São José
07/10/2023 às 13:26
Primeiramente gostaria de evidenciar que a reclamação foi da clínica de Cerquilho.
A clínica que temos anos de vínculo é a de Boituva.
Até o momento ninguém da Clínica me contatou. Já procurei outro prestador que já me atendeu.
Um fato que aconteceu na clínica de Boituva esses dias:
Agendei pro meu pai, chegamos antes do horário e esperamos nos chamar pela senha. Quando chegou a nossa senha, cheguei no balcão, a atendente avisou que o atendimento estava atrasado. A gente ia esperar porque precisamos do exame. Mas disse que tinham 05 pacientes na frente.
Iria demorar e meu pai é doente. A sugestão foi remarcar pro mesmo dia em outro horário. E foi isso que fizemos. Voltamos pra casa e depois retornamos na Clínica. Acho que está faltanfo noção / experiência da pessoa que nos atende via watts da clínica, falta entrosamento ou é atraso de algum profissional pra chegar a atrasar tanto o atendimento de um paciente.
Não demonstrando serviço com excelência. Precisa melhorar.
07/10/2023 às 13:29
Descaso com paciente.