03/08/2022 às 16:59

Compre um produto com eles chamado Sweet chilli pelo mercado livre ,sou dono de restaurante e sempre trabalho com esses tipos de molhos ( porém de outra marcado ) busquei com eles pois estava um pouco mais barato do que sempre compro, porém ao chegar e abrir o produto estava com gosto horrível ,azedo e quase chegando a estragado ,entrei em contato com mercado livre para efetuar a devolução no dia seguinte ,porém foi me informado tanto pelo vendedor e confirmado pelo ML que não poderia ser feito a devolução pelo fato de estar aberto ,MAS ,como posso eu saber que estava ruim sem abrir ? não tô conseguindo acreditar nisso ,entender que faz parte da política do mercado livre ,e nao terem a mínima empatia de entender que trata se de produto peresivel ,que poderia ter sido estragado até mesmo no transporte ,estou decido a levar a diante essa situação nem que seja pra levar a pequenas causas ,não podemos ver o errado levar sempre vantagem ,pra isso entendo que existe o código de defesa do consumidor ,a embalagem está aqui comigo ,não tirei nem uma colher para provar no mais está inteirinha e não vou de forma alguma repassar para meu consumidor final ,a justificativa que me deram era de que o produto era assim mesmo !!!! Espantado sou dono de restaurante !! Meu Deus que loucura .