Aulas bloqueadas indevidamente por suposto extravio de comprovantes de pagamento

Brasília - DF

26/11/2024 às 11:38

ID: 202912977

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a AUTOESCOLA SERRANA - Unidade Sobradinho. Estou enfrentando dificuldades para realizar as aulas práticas devido ao bloqueio imposto sob a alegação de ausência dos comprovantes de pagamento referentes aos meses de 11/******* e 01/*******.

Gostaria de esclarecer que todos os pagamentos foram devidamente realizados no período mencionado. Caso tenha ocorrido perda ou extravio dos comprovantes, isso é responsabilidade da autoescola, e não minha. Fui orientada a apresentar extratos bancários como solução, mas os comprovantes de anos anteriores não estão disponíveis eletronicamente, sendo necessário solicitá-los presencialmente no banco. Tal procedimento implica custos e deslocamento adicionais que considero indevidos, especialmente porque já cumpri todas as minhas obrigações financeiras.

Meu processo está prestes a vencer em dezembro de *******, e não posso ser prejudicada por problemas administrativos da empresa. Solicito que a autoescola tome as medidas necessárias para desbloquear imediatamente minhas aulas e garantir a continuidade do meu processo sem que eu seja penalizada.

Aguardo uma resposta urgente e a resolução do problema. Caso contrário, terei que buscar outros meios legais para assegurar meus direitos como consumidora.

21/03/2025 às 15:40

A empresa é desorganizada. Falta funcionários para atender as demandas.