Demora excessiva no agendamento da prova teórica da CNH - Auto escola Águia

Brasília - DF

03/03/2026 às 15:50

ID: 242209679

Bom dia! Prezados, Meu marido, deu entrada ano passado em dezembro de 2025,para a emissão da CNH, foram realizadas as aulas teóricas no início do mês de dezembro de 2025 e informado pela auto escola que seria realizado a prova teórica no mesmo mês ou no início de janeiro, porém até o momento dia 03/03/2026 não foi realizado. Entramos em contato com a auto e escola e fomos informados que estariam aguardando o agendamento do DETRAN, porém não foi informado nenhuma data prevista pra realização. Entramos em contato outras diversas vezes para esclarecimento de previsão para realização da prova e o único retorno que eles dão é que precisa aguardar. Meu marido deu início na emissão da CNH pois necessita com urgência para questões de trabalho. É uma falta de respeito enorme simplesmente ficar aguardando mais de dois meses para a realização de uma prova que nem data prevista tem, isso não existe.Sendo assim solicito informações sobre o agendamento, prazo pra realização e providências o mais rápido possível. Auto escola onde está sendo feito o processo de CNH: auto escola Águia, novo gama - GO . Aguardo retorno! Att Sabrina Matos