22/02/2014 às 19:32

Não recomendo a CF ESQUADRIAS. Instalação bem mediana - equipe mal humorada. Serviço de pos vendas BEM abaixo das expectativas, falta de atenção na assistência técnica dentro da garantia e atendimento pessoal despreparado. Foram 4 tentativas de conserto em umas das janelas e uma negativa em atender ao pedido feito em 10.02.14. No final das contas e após um grande desgaste, chamei outra empresa e tive que investir R$ *******,00 para reparar o trabalho feito pela CF. O novo prestador me provou que a CF não trocou as devidas pecas conforme prometeram e paguei por tal.

Além disso se negaram em me fornecer NF do serviço.

Segue email encaminhado ao PROCON de SP.

"apresentado:

a cf esquadrias, na figura de seu gestor sr fabiano, sua assistente sra beatriz e sua vendedora sra paula, se negam em me fornecer a nota fiscal do serviço prestado , no valor de r $ 3.*******,00, além de se recusar assistência técnica dentro da garantia. contatos cf******* e email ******* peço ajuda do procon"

06/09/2022 às 13:37

Acusamos o recebimento da sua mensagem e informamos que foram prestados os devidos esclarecimentos referentes a sua reclamação.

Agradecemos o contato e seu feedback, pois é realmente muito importante para nós, pois é a partir dele que melhoramos cada vez mais.

Permanecemos a disposição.

Equipe CF Esquadrias