Empresa não entrega móveis planejados após vários reagendamentos e não devolve o valor pago.

Manaus - AM
09/12/2025 às 16:28
EMPRESA NÃO ENTREGA OS MÓVEIS, MESMO APÓS VÁRIOS REAGENDAMENTOS
Trata-se da empresa CF NOGUEIRA DA SILVA - CONSTRU MOB, CNPJ: *****, no instagram usavava a conta @marcenariaprimeiralinha, com sede em dois endereços: *****
e *****, ambos endereços em Manaus-AM.
Em 20/08/2025 contratei a empresa para a confecção de móveis planejados, com prazo de entrega de 21 dias úteis, o que estabelecia a data de 18/10/2025 como previsão final.
Paguei 50% do valor total, equivalente a R$ 1.950,00, confiando no compromisso assumido.
Desde então, a empresa NÃO ENTREGOU NADA. Pelo contrário: já ocorreram seis reagendamentos, todos aceitos por mim de boa-fé após diversas desculpas apresentadas, problemas internos, dificuldades na produção, entre outros. Mesmo assim, nenhum dos prazos foi cumprido.
Até hoje, sigo sem receber os móveis e sem uma solução concreta. A empresa ignora os prazos, descumpre o contrato e demonstra total falta de respeito com o consumidor.
Se você está pensando em contratar esta empresa, recomendo muita cautela. Minha experiência tem sido extremamente frustrante, com promessas não cumpridas e prejuízo financeiro. Já paguei metade do valor e não recebi absolutamente nada. Nem mesmo a devolução do meu dinheiro marcada para o dia 09/12/2025 foi feita!
Espero que meu relato ajude outros consumidores a evitar transtornos semelhantes.