Cobrança indevida feita pela Pernambucanas / Pefisa

19/03/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um cartão das Pernambucanas no qual a financeira é a Pefisa, fiz compras paguei todas parcelas certas ,até adiantada algumas delas.
Segundo me passaram não haveria anuidade a não ser que o cartão fosse usado, para minha surpresa 2 meses depois de terminar minhas parcelas começou a vir uma cobrança no qual eu desconhecia, segundo a central deles era referente a um clube de sócios no qual eu não havia pedido, dois meses depois que estava vindo essa cobrança de sócio começou a vir a anuidade segundo eles essa anuidade estava vindo devido a cobrança desse clube que eu não tinha pedido.
Liguei no numero ***** para contestas os valores no mês 10/2024 e segundo eles iriam cancelar o clube sócio e estornar os valores, ou seja não cobrando o clube não viria cobrança de anuidade.
Fizeram os estornos como dito, porém no mês seguinte 11/2024 veio outras cobranças como quitação do devedor totalizando o valor de *****, novamente não paguei e eles continuaram cobrando e acrescentando juros e colocaram meu nome no Serasa, enquanto isso o valor da divida crescendo.
Entrei em contato novamente em janeiro desse ano no número *****, eles informaram que realmente a cobrança estava indevida e que iria contestar o qual não foi feito, eles fizeram foi cobrar a divida novamente com o acréscimo de ***** referente anuidade diferenciada que segundo eles não pode ser cobradas se não houver compras não cartão totalizando o valor em *****.
Novamente entrei em contato em 25 de fevereiro no numero *****, contestando os valores no qual me foi passado que realmente havia erro de cobrança e que seria estornado tudo inclusive os juros que constava como se tivesse pago minhas compras anteriores atrasada coisa que não aconteceu e o próprio atendente viu no sistema também.
Agora a divida não aparece em aberto mas está chegando cobranças direto, o dia todo recebendo ligação de cobrança em horário que estou trabalhando, proposta de acordo por e-mail e meu nome restrito a meses no Serasa no qual tentei fazer um financiamento e não consegui devido essa restrição.
Gostaria de expressar minha total insatisfação com tudo isso no qual fui prejudicada, sempre pago todas minhas contas em dia para ter um nome limpo e acessível agora que precisei fazer um financiamento fui prejudicada por erro da financeira Pefisa/ Pernambucanas.