Atendimento e orientação péssimo

Goiânia - GO
15/08/2024 às 14:52
ID: 195291487
Ver todas ReclamaçõesVim realizar um exame que o meu dentista passou e recomendou em uma das uniddes da clínica C.I.R.O em Goiânia. Aqui , vc para ser atendido tem que pegar uma senha , onde não te explicam nada .,como é a minha primeira vez no local retirei uma senha para orçamento, pq eu achei que era essa a certa . Depois de aguardar 20 min e ser atendida a atendente me fala que tem que retirar outra senha onde tem + de 30 pessoas aguardando. Se eu fosse instruída desde o começo , não teria que aguardar tanto por eles não darem informações sem uma senha
15/08/2024 às 18:06
Olá, Andreza Pedrozo!
Muito obrigado pela sua avaliação! Ela é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos a cada dia. Gostaríamos de ressaltar que temos como objetivo prestar um excelente atendimento e a melhor experiência possível aos nossos clientes. Sendo assim, lamentamos o ocorrido e gostaríamos de saber em qual unidade a senhora foi atendida para que medidas sejam tomadas e situações como esta não voltem a se repetir. Aguardamos o seu retorno!
C.I.R.O. Diagnóstico Odontológico por Imagem
17/08/2024 às 08:20
Foi na C.I.R.O da 86 setor sul. Atendimento péssimo. Não realizei o meu exame lá , pique vocês não fazem questão de clientes. Não volto nunca + .
17/08/2024 às 08:21
Atendimento péssimo