Falta de Respeito com o cliente

Goiânia - GO
04/05/2026 às 16:23
É um absurdo o que essa empresa faz com o cliente, o dentista pede que demos preferência a essa empresa e nós como pacientes fazemos. Entrei em contato pelo Wpp para agendar um exame e logo no início fui recepcionada com uma mensagem padrão solicitando que eu marcasse a opção convênio ou particular e que enviasse a foto nítida do pedido de exame e assim eu fiz, após 24 hs fui atendida pela atendente Nicoly que me informou que para eu realizar exames pelo plano o paciente deve se dirigir fisicamente até uma unidade do CIRO (não especificou qual) para realizar o lançamento do pedido no sistema e que posteriormente deveria retornar até a mesma unidade para saber se o pedido foi autorizado pelo plano e que caso não fosse o paciente poderia realiza lo particular .
Eu já achei um absurdo a empresa não fazer este lançamento pelo wpp uma vez que pede a foto do pedido, mais ainda fazer que minha mãe uma senhora de 64 anos tivesse que ir pessoalmente ao CIRO mais próximo (setor universitário - Goiânia) para realizar este lançamento, chegando nesta unidade foi mandada para a unidade da ***** , setor sul , uma vez que lá é que realizariam esse exame, chegando lá foi informada de que para realizar pelo plano deveria se dirigir até a unidade da *****, setor sul e chegando la fizeram o lançamento e solicitaram que ela retorne amanha para averiguar se o plano autorizou, ou seja, para averiguar se foi autorizado. Qual a lógica dessa empresa que possui um monte de unidades não saber informar o paciente , tampouco não realizar o lançamento no sistema e depois o paciente apenas se dirigir para realizar o procedimento?
08/06/2026 às 10:06
Sequer tem a decência de responder o usuário