Foz do Iguaçu - PR

06/05/2019 às 10:10

comprei essa bateria em foz do iguaçu, ao usa la para ensaio, parau o bumbo, era quinta feira, meu show seria na sexta, então paguei a manutenção- verifiquei que era um fio de péssima qualidade e curto. troquei. esse defeito ocorreu mais duas vezes em outros locais que eu não tinha trocado- fio fino, mal soldado e curto, sábado agora(04-05) tive show, e o bumbo parou no meio do show-pensa em um desespero- , hj fui informado que existe um sensor e que esse e de péssima qualidade e esse queimou- não deveria- estou decepcionado e frustrado quanto a garantia de usar um instrumento com preço de profissional, mas com peças amadoras, de péssima qualidade- muito chateado com quem planejou criar um instrumento que traga essa frustração para os músicos-

06/05/2019 às 10:47

Bom dia Sr Jackson.
Estamos ficando cientes de sua reclamação agora aqui pelo site. Você chegou a encaminhar ao nosso serviço de atendimento ao cliente ? Pois não localizamos nenhuma mensagem sua relatando esse defeito.
É importante ressaltar que qualquer serviço , reparo ou manutenção que seja efetivado fora dos padrões adotados pela empresa, são de responsabilidade do usuário, uma vez que não acompanhamos o trabalho feito no equipamento.
Nosso prazo de garantia para produtos eletrônicos, são de 90 dias contra qualquer defeito de fabricação, portanto peço te a gentileza de fazer contato através de nosso canal de atendimento ******* onde irão lhe passar o processo de envio da referida peça junto a nota fiscal de compra, para que possam repararem e lhe auxiliar com esse problema apresentado.
Quanto a sua má experiência com o produto, ficamos espantados e atentos, uma vez que temos sido elogiados pela qualidade, robustez e preço competitivo de nossa linha de baterias eletrônicas, tendo várias unidades distribuídas sem qualquer defeito ou dificuldade em operar o equipamento, mas aguardaremos teu contato para dar procedimento a sua solicitação.
Att.

06/05/2019 às 11:23

fiz sim a reclamação no site da empresa. ate o momento vocês não entraram em contato- só nesse site de reclamação - o que o corre que nós músicos, não possuímos dois ou três equipamentos para efetuar esse reparos de envio e aguardar o retorno-precisamos tocar- comprei a bateria mais cara da loja acreditando que executaria um excelente trabalho, devido as diversos problemas de igual teor que tive, perdi a confiança, sabes o que é isso? insegurança para marcar um evento utilizando esse equipamento? esse é o detalhe-meu publico não merece esse tipo de situação- muito menos jogar todo nosso ensaio no lixo-alem e claro do cache- Brasil precisa mudar- precisamos de equipamentos condizentes para realização de eventos-

06/05/2019 às 11:45

Bom dia jackson.
Em qual email do site você enviou sua reclamação? Está assinado com qual nome? Pois realmente não encontramos em nenhum de nossos canais seu contato.
Entendo sua insatisfação, porém o mesmo ocorre em quase todos itens, onde não temos dois, três carros, computadores ou celulares e afins para suprir nossa necessidade em caso de acontecer alguma avaria, portanto não é somente no caso de instrumento musical.
Nós da C.Ibañez / X-Pro trabalhamos com muito afinco e dedicação para que nossos usuários tenham a melhor experiência com nossos produtos, utilizando de nossa expertise de mais de 30 anos em atender os mais exigentes bateristas e percussionistas.
peço-te mais uma vez para que encaminhe sua solicitação ao email informado, para que a área responsável, por lhe auxilar e atender sua solicitação.

06/05/2019 às 12:59

segue a copia do texto que vocês me enviaram apos minha comunicação da reclamação- também tenho o print- . da pagina em que fiz a reclamação- o nome esta em jackson- enviei hj. sua resposta não me satisfez, haja visto o puco uso e a qualidade do material- um fio tao fino que parece aqueles de linhas telefônicas antigo- muito fraco, não ha como dizer que um material desse suporte mais que 4 shows- todo material servível pode apresentar defeitos, logico, mas todos tem um minimo de tempo útil, o que não aconteceu com esse produto- e nao podera acontecer, visto que o material e frágil- esse canal aqui e reclamar e não justificar sem eficacia-- quando meu problema estiver sanado ai sim se valhe de explicativas- ate o momento, nem meu email, celular ou qualquer outra forma de contato-verifiquem abaixo o emeil de voces dizendo que receberam minha reclamação-

Sua mensagem foi enviada com sucesso!

Equipe C.Ibañez

06/05/2019 às 13:08

Sr jackson, como já mencionado, não foi encontrado nenhum email com solicitação do senhor em nossos arquivos;
Ficaremos no aguardo de contato através do endereço de email informado anteriormente.

08/05/2019 às 15:49

pois é. assim mesmo que funciona- envie no emails que vocês disponibilizam no site de vocês- jã envie copio ( em epigrafe) que vocês receberam,que meu e-mail foi enviado com sucesso, ate agora nenhum contato- descaso

08/05/2019 às 15:52

Boa tarde Sr Jackson

Continuamos aguardando seu email, no endereço já lhe repassado aqui anteriormente

SAC C. IBAÑEZ