Serviço sem garantia

Goiânia - GO
08/09/2022 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesO prestador de nome C. foi encontrado via aplicativo getninjas e se dispôs a ir fazer um orçamento na minha casa. Depois de acertado o serviço ele veio dois dias depois mostrando ser muito ágil.
No local ele fez todo o serviço contratado, mas teve alguns GRANDES PROBLEMAS:
1 - Foi pedido para não retirar a máquina do local, o qual ele concordou, mas retirou e devolveu no mesmo dia. Como sou leigo não sei de trocou alguma peça além das necessárias.
2- Quando foi movimentar as máquinas não deu atenção ao piso, aconteceu que agora tenho 3 riscos no meu porcelanato novo que não serão repostos. PREJUÍZO!
Após o serviço, na mesma semana eu entrei em contato para um retorno breve pois havia vazamento de água em uma máquina e ela estava com o cesto frouxo e a gaveta de sabão estava torta. Até hoje estou esperando. Foi no final de julho e estamos em setembro. Peço àqueles que pesquisarem no getninjas procurem na internet alguma referência antes de contratarem profissionais autônomos. E nesse ramo geralmente não tem garantia nem cuidado pelo que é seu.
15/12/2022 às 11:40
A maquina voltou a fazer barulhos e o cesto está frouxo ainda. Os riscos no chão também ficou na conta do Irineu. Não recomendo