Anunciou, vendeu, entregou pela metade.

Mauá - SP
30/04/2024 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da Magazine Luiza, uma serra mármore Makita a bateria. No anúncio constava que o kit refrigeração estava incluso. Porém ao receber não estava, ao reclamar na loja, informaram que ou era somente a máquina e que o anúncio estava errado. A única opção seria a devolução da serra.
O ponto é que.. O que está escrito então não vale mais?
A responsabilidade do anúncio é da loja, se está errado não é problema meu. Eu fiz a compra, paguei o valor nas condições que estava no anúncio e agora não vou aceitar que tenho que devolver ou aceitar as condições dessas lojas que não respeita as condições do próprio anúncio.
27/05/2025 às 15:49
A C-JAU é uma empresa sólida, diferenciada e investe constantemente na qualidade de seus produtos.
Nossa filosofia de trabalho é voltada inteiramente para a plena satisfação do cliente, colocando a disposição do mercado mais de 15.******* itens com preços extremamente competitivos.
Temos preços para venda no atacado e varejo e ainda ficamos aberto para negociação.
Atendemos em nossa loja física, na Av. Cupecê, ******* - São Paulo - SP - CEP **************, em nosso site https://*******, pelo televendas no número******* e também pelo WhatsApp no número*******.
A compra foi realizada pela plataforma Magalu e, no momento da aquisição, a imagem e a descrição do anúncio estavam desatualizadas, informando a inclusão de um kit de refrigeração que já havia sido descontinuado. Assim que identificamos o equívoco, tomamos providências imediatas para não deixar de atender à cliente. Disponibilizamos um modelo similar ao que havia saído de linha, que tínhamos em estoque, e propusemos o envio sem custo ou a retirada diretamente em nossa loja, conforme fosse mais conveniente. Como a cliente reside próximo à nossa unidade, optou por retirar o item em loja no dia 03/05/*******.Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e satisfatório.