Bolsa de ferramenta compressor makita com defeito

Salvador - BA
11/04/2024 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesComprei na semana passada um compressor de ar makita que vem com um kit(bateria, carregador de bateria, compressor e bolsa). Os produtos chegaram na segunda, dia 8/04.
Testei todos os produtos e quando cheguei na bolsa, observei que ela estava com as costuras tortas na parte interna. Tão logo observei o defeito entrei em contato com o pós-venda da empresa, enviei a foto(em anexo), a pessoa que me atendeu, após ver a foto admitiu que foi um erro da própria fábrica da makita.
Mas a partir daí, começou o problema.
A empresa, mesmo sabendo e admitindo que o problema foi provocado pela própria empresa por uma falha no setor de qualidade, que tem a obrigação de verificar os produtos antes de enviar para o cliente, se negou a enviar uma nova bolsa em perfeito estado, ENQUANTO o cliente(já [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter o produto em mãos, visto já ter pago à vista por ele) não enviar o produto com defeito primeiro.
Inclusive com tom hilário dizendo que eu poderia pedir devolução pela plataforma(hilário eu digo pq a empresa sabe que eu comprei o kit completo e não se devolve itens isolados, se eu comprei é pq preciso de cada item, inclusive da bolsa, devolução é apenas se for o kit todo).
Achei um completo absurdo a maneira pela qual foi abordado a questão pela Empresa, não vi em nenhum momento empatia com o cliente, que confiou na idoneidade da empresa, comprando e pagando pelo produto à vista, produto este que custou 1.*******,25. Se o problema fosse gerado pelo cliente, com certeza teria devolvido na hora em primeira mão. Mas o cliente não pode ser penalizado pelo descuido do setor de qualidade da empresa.
Nunca tinha comprado na empresa, foi minha 1 compra, por indicação de familiares e amigos, mas me sinto totalmente decepcionado e frustado, pois preciso do produto, a empresa me ameaça dizendo que eu não posso usar o produto mesmo com defeito enquanto chega o outro e se nega veementemente a enviar a bolsa em bom estado como forma de amenizar o erro que ela mesma cometeu.
Espero poder resolver o mais rápido possível esse entrave. Pois como sabemos, tempo é dinheiro e não gostaria de estar ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui].