Cancelei a compra e ta vindo na fatura as parcelas 3 parcelas

Sertânia - PE

04/01/2025 às 22:51

ID: 206346841

Comprei um kit para piscina, filtro, bomba e outtos acessorios, logo em seguida cancelei a compra, está la como cancelada, mesmo assim ta vinda na minha fatura pela 3 vez na parcela, entrei em contato e nao rwsolveram, na fatura mostra que foi pago a loja c-jau ferramnetas, fiuei sem limite, preciso de comprar outras coisas, mas nao devolve. *******,00 o https://******* resolver

27/05/2025 às 17:06

Olá! Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos aqui que foram feitas duas compras em nossa loja pelo Mercado Livre: uma no dia 13/10 e outra no dia 14/10, que foi entregue no dia 21/10 . Referente à compra realizada no dia 13/10, verificamos que o ******* como cancelado corretamente em nosso sistema, sem qualquer envio ou cobrança ativa da nossa parte.
Se mesmo assim o valor continua aparecendo em sua fatura, o ideal é entrar em contato diretamente com o Mercado Pago, pois toda a parte financeira (cancelamentos, estornos e cobranças) é gerenciada por eles inclusive, por questões de segurança, essas informações são acessíveis apenas ao titular do cartão.
Caso precise de qualquer outra informação da nossa parte, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento claro e responsável.

11/06/2025 às 11:57

PROBLEMA RESOLVIDO!