[Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de reembolso e falta de notificação ao cartão

Aparecida de Goiânia - GO
01/07/2025 às 21:10
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de reembolso, após ligar no meu cartão ainda não foram notificados sobre o reembolso de compra absurdo. Arrependimento matasse, não recomendo pessoal compra nenhuma com eles, não honra compromisso e ainda deixa refem deles.
02/07/2025 às 15:36
Olá, Thiago
Em primeiro lugar, lamentamos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua insatisfação. Gostaríamos de reforçar que jamais foi nossa intenção causar qualquer transtorno ou deixar você sem o devido suporte.
De fato, identificamos um erro no estoque no momento da separação do pedido e, por isso, o cancelamento foi feito no mesmo dia, em poucas horas após a compra, justamente para que o processo de reembolso pudesse ser iniciado o quanto antes.
Sabemos que você já entrou em contato com a operadora do cartão e compreendemos a sua preocupação. O que acontece é que, mesmo com o cancelamento e o pedido de estorno feitos de imediato por nossa parte, a liberação do valor depende dos trâmites internos da administradora do cartão, o que infelizmente foge ao nosso controle. Esse prazo pode variar conforme o emissor do cartão e o ciclo de fechamento da fatura.
Reforçamos que seguimos à disposição para fornecer qualquer informação ou documento que possa ajudá-lo a acompanhar esse processo junto à operadora. Queremos muito que essa questão seja resolvida o mais rápido possível e que você se sinta seguro do nosso compromisso e seriedade.
Lamentamos profundamente o desconforto e esperamos sinceramente ter a chance de atendê-lo novamente no futuro e proporcionar uma experiência bem melhor.
Conte com o nosso time para o que precisar.
Equipe CJAU
02/07/2025 às 15:40