12/11/2024 às 09:22

ID: 201822495

Comprei na loja C-JAU pelo Mercado Livre um Filtro Moto Bomba 1/2cv VEICO e com menos de 12 meses a manivela apresentou defeito. A manete do filtro no modo filtrar sai água pelo dreno, desprezando a água e isso está errado. Tentei ligar para loja e eles informaram diversas assistências técnicas, porém nenhuma atende, solicitando para que eu levasse o filtro até a loja, porém, não tem como eu levar um equipamento tão grande para loja, retirar da piscina. A loja C-JAU não me atende não deu uma solução . Não consigo entrar em contato com o fabricante VEICO também. O equipamento está em garantia, pois quando comprei disse que o equipamento tinha garantia de 02 anos.

27/05/2025 às 16:17

Olá! Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer da melhor forma.
Sua compra foi feita pela plataforma Mercado Livre, que oferece suporte direto pelos primeiros 30 dias. Mesmo após 1 ano, nosso time de pós-venda se prontificou e ofereceu suporte para auxiliar da melhor forma possível. Neste caso, o mais indicado é que se procure uma assistência técnica autorizada da marca Veico próxima à sua região, como o nosso pós-vendas indicou para que possam analisar o produto e seguir com os procedimentos conforme a política interna da própria fabricante. A marca possui sua própria forma de atendimento e análise, então é importante que o produto seja levado ou que você entre em contato diretamente com eles para que o caso seja avaliado e resolvido adequadamente. Caso encontre alguma dificuldade na assistência, como recusa de atendimento ou falta de retorno, pedimos que nos informe para que possamos acompanhar e ajudar da melhor forma possível.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e satisfatório.