Mechas e corte no C. Kamura Village Mall

21/07/2023 às 14:34

Estive no início de Maio no C. Kamura, para fazer mechas, pela terceira vez com a profissional Naomi. As duas primeiras vezes foram bem sucedidas, o trabalho ficou muito bom. Porém, desta vez, mesmo mostrando as fotos do cabelo das últimas vezes (exatamente o que eu queria, repetir o processo), e alguns outros exemplos, o resultado foi péssimo. As mechas foram feitas onde já estava loiro, e a parte castanha, continuou castanha, com algumas listras loiras muito marcadas na franja - que tb foi cortada de qualquer jeito. Um desastre para um serviço realizado em um dos melhores salões da Barra da Tijuca. Fora o fato de ir a um local, pagar R$ 1.*******,00 para elevar a auto-estima e sair bastante frustrada, me sentindo muito pior do que quando entrei (o efeito às avessas piorado à quinta potência), o que mais impressiona é falta de compromisso, de profissionalismo e de integridade da pessoa que ao ver que fez um trabalho ruim, não fazer nada para corrigir. Pelo contrário. Penteou meu cabelo com vários cachos, o que é um bom efeito para misturar bem o cabelo, disfarçar o serviço mal feito e ajudar a subir o louro que está la em baixo. Eu não uso cachos. Enfim. Poderia ter dito: Olha, o resultado não ficou como eu esperava, mas não se preocupe, vamos arrumar, vamos marcar outro dia. Pronto, problema resolvido. Mas a escolha foi disfarçar o problema e jogar na sorte de eu não perceber o serviço horroroso.

Pois bem, chegando em casa tirei os cachos e avaliei meu cabelo. Péssimo. Chamei o atendimento do salão pelo Whatsapp, expliquei, mandei fotos. A gerente Andresa me ligou e concordou comigo. Disse: "realmente, as mexas ficaram muito marcadas" entre outras coisas. E me disse para ir conversar com a Naomi e resolver o problema durtante a semana.
Ok. Quem faz descoloração do cabelo SABE que não é boa idéia fazer isso em um espaço de tempo menor que 1 mês no mínimo. E foi o que eu disse a Andresa: "não vou refazer agora pq vai estragar o meu cabelo, não existe a menor possibilidade pq vai piorar o que já está ruim.
Depois disso a Naomi me chamou e conversamos por Whatsapp: ela me disse que ficou muito chateada comigo (!!!) porque sempre deu abertura às clientes dela para reclamarem, mas se prontificou a refazer o trabalho. Marcamos para o dia 06/06/******* porém minha mãe precisou fazer uma cirurgia de emergência neste dia e eu pedi a ela para desmarcar, claro. Ela foi simpática e compreensiva e me disse que quando ela ficasse bem nós marcávamos novamente.

Ok, minha mãe passou 26 dias no cti, e eu demorei um mes inteiro para poder remarcar. Quando falei com ela novamente, ela levou mais de uma semana para me responder que só poderia refazer cobrando pelo menos 50% do serviço, e que eram regras do salão. E o salão C. Kamura confirmou. Eu questionei a ela porque ela não me avisou isso.

Eu não sou atriz da Globo para servir de postagem viral para a profissional e o salão pegarem carona na fama nas redes sociais, mas sou cliente e paguei da mesma forma. O trabalho foi mal feito, houve descaso no momento da entrega, e a promessa de refazer não foi cumprida. Estou muito decepcionada com tamanha falta de respeito ao cliente, falta de compromisso, descaso, falta de profissionalismo mesmo, em ultima instância, porque aquele que não se responsabiliza pelo resultado do seu trabalho e os efeitos que isso produz na vida das pessoas envolvidas, não pode ser considerado um bom profissional. E nem uma empresa responsável ou íntegra.

20/08/2024 às 14:59

Giselle, Iremos encaminhar sua reclamação para a direção do salão Ckamura Village Mall.
Obrig pelo seu contato.

Juliana Vieira
Mkt & Comunicação Salão Ckamura SP

20/08/2024 às 15:25

Ok, aguardo

20/08/2024 às 15:40

Oi Giselle, tudo bem?

Conversei agora mesmo com nossa Gerente do Salão do Ckamura Village Mall, a Andreza.
Ela nos relatou que te deu todo o suporte necessário, quando fez as mechas com a Naomi e não gostou.
Vc ficou de retornar em até 60 dias, sua mãe ficou internada por 15 dias e depois você quis retornar, mas haviam se passado 6 meses.

Depois desse período, realmente não é possível fazer um retoque de mechas, precisaria refazer o serviço todo, pelo tempo de crescimento dos fios.

Andreza - que você já tem o contato - está à disposição para te atender e verificar um desconto para você refazer as mechas. Você poderá entrar em contato quando quiser para reagendar os serviços com desconto.

Entendemos que você teve seus motivos para ficar ausente durante esse tempo, mas infelizmente não temos como retocar um serviço feito há mais de 6 meses.

Estamos à disposição para retomar o contato contigo, através da nossa gerente Andreza.

Qualquer dúvida, estou também à disposição pelo contato abaixo:
*******

Um abraço
Juliana

20/08/2024 às 16:11

Não eh verdade. Minha mãe ficou internada 30 dias no cti, e logo qndo saiu do hospital, nessa mesma semana eu entrei em contato e elas disseram que já nao era possivel fazer pq ja havia se passado muito tempo. Detalhe, a Naomi me disse: - assim q sua mae sair do hospital me procure e refazemos o trabalho. eu nao podia imaginar q a minha mae ficaria no cti 1 mes. Não agi de má fé. E não esperava que fizessem o mesmo comigo. Não esperei 6 meses para retornar. Isso não eh verdade. Mais um absurdo de vcs. Francamente, que vergonha.

20/08/2024 às 18:29

Giselle,
Sempre nos responsabilizamos pelo trabalho realizado ou pelo profissional que atende nossas clientes.
Já estamos cientes de tudo o que aconteceu com você e nossa gerente Andreza está aguardando seu contato para verificar como podemos lhe ajudar, já que faz mais de 6 meses que o serviço foi realizado.
Nos colocamos, mais uma vez, à sua disposição.

Abraços,
Juliana Vieira

20/08/2024 às 22:07

Ok Juliana, Vou entrar em contato com ela amanhã novamente.

22/08/2024 às 16:23

Eu agradeço e espero que você tenha o apoio esperado. Ela já está ciente e aguarda seu contato.
Um abraço
Juliana

04/09/2024 às 05:52

Falei novamente com a gerente Andreza, do C. Kamura Village Mall e nada mudou. O atendimento ao cliente de vocês é uma vergonha. Eu quero meu dinheiro de volta. Porque retornar ao salão para receber algum serviço ali não é uma opção racional.

15/10/2024 às 13:28

A empresa não está nem aí para o resultado dos serviços prestados, não se importa com a satisfação nem o bem estar dos seus clientes. Funcionários e profissionais não mantém o padrão de qualidade do serviço conforme vc retorna. Não confie a sua imagem e auto estima nas mãos dessas pessoas.