Cobrança de Multa por Contrato não fechado

Vespasiano - MG
23/09/2022 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComo sou negativado, procurei empresas que liberassem crédito para essa situação.
Achei a CLN e o consultor ANTONY FELIPE entrou em contato comigo.
Solicitei um crédito de R$ 25.*******,00 em 60 parcelas e ainda perguntei se eu pagaria algo antes (taxa e etc) para liberar o valor e o mesmo disse que isso é contra a lei.
Reforcei que sou negativado e o mesmo falou que trabalham com esse tipo de situação.
Mandei documentos e foi solicitado uma assinatura de uma prévia de contrato para avaliação do crédito.
Hoje, 23/09 o consultor me chama e fala que por ter score baixo (afinal sou negativado) tenho que pagar uma taxa de CLD de R$ *******,00 para que o valor seja liberado em minha conta corrente.
Disse a ele que não tinha esse valor e não daria prosseguimento á solicitação.
O mesmo me disse que eu estava quebrando contrato e que deveria pagar 20% do valor do empréstimo como multa e o não pagamento iria bloquear tudo que tenho.
Como vou pagar por algo que nem fechei? E ainda vem com ameaças?
se eu não receber um retorno e garantia que a solicitação foi cancelada hoje, acionarei a justiça contra a empresa.