Empréstimo Fake

Campinas - SP
06/07/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesHoje entrou em contato comigo uma moça que segue abaixo o nome dela com apresentação da empresa.
*Olá, Bom dia!*
Meu nome é *Helen Ribeiro*, sou Analista Financeira e falo em nome da nossa Empresa *C.L.N Crédito Liberado*.
O motivo do meu contato é referente a uma solicitação de empréstimo solicitada em seu CPF!
Venho lhe informar que sua solicitação foi pré aprovada com sucesso em nossa empresa, lhe desejamos parabéns!
Responda *sim*
*Investimentos e representação comercial*
CNPJ: 07.*******.*******/*******06
Rua: Boa Vista número: *******, 9 Andar sala: ******* Bairro: Centro Histórico Cep: **************.
Aguardamos seu retorno!
*Att*
*Analista Financeira*
*Helen Ribeiro*.
Resumindo fiz todo o processo para solicitar o empréhttps://******* tudo certinho,porém após a mesma me informou que precisaria fazer o pagamento de *******,00 para pagar uma taxa de liberação.Falei que não tinha este valor,mas q conseguiria no valor de *******,https://******* fiz o pix de *******.
A mesma me disse q eu seria direcionada para um de seus gerente para finalizar o empréstimo.
Passando 30 min.,uma moça chamada Márcia Alves entrou em ctt comigo dizendo que foi aprovado,mas que eu teria que pagar uma taxa de IOF no valor de *******,00para finalizar o empréstimo . Eu disse que não tinha o valor,a mesma me disse que ou teria q pagar esta valor ou 20% de multa de quebra contratual.
Enfim empresa Fake,onde ia se viu vc pagar para conseguir um emprestado.
Tenho todos os prints e áudios das https://******* e a Marcia fala com a gente em tom de ou vc paga ou vc paga.
Qualquer coisa envolvendo meu CPF no Serasa ou SPC entrarei com processo em cima desta empresa,independente de ter caído ou não em um [Editado pelo Reclame Aqui].
01/08/2023 às 18:33
Empresa fake que usa CNPj de laranja para tentar enganar as pessoas