Gostaria de informar e solicitar providencias ..

12/09/2022 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta informar que a empresa CNL EMPRÉSTIMOS E FINANCIAMENTOS S/A - COM CNPJ 07.*******.*******/******* - 06 com filial na Rua Boa Vista ******* - 9 andar - sala ******* - Centro de São Paulo Capital, vem oferecendo empréstimos os quais não formalizam em momento algum e que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui], pedem taxas contratuais, IOF, Desbloqueio de dinheiro, quando desconfiei e fui pesquisar a mesma, não localizei registros nos órgãos devidos e que existe diversas empresas com nomes e siglas similares e até onde verifiquei não há no banco central do Brasil, mesmo assim usam de artifícios para extorquir dinheiro da população, infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui], pois solicitei R$ 5 MIL, para tanto me solicitaram uma taxa de R$ *******,98 reais que deveria ser feita no nome do senhor WESLEY DE OLIVEIRA , PORTADOR DO CPF *******, o qual também era chave pix , porém o contato durante todo o tempo se dava por meio do senhor ICARO CARVALHO, passava todas as informações e que logo teria liberado o valor de R$ 6.*******,90 - o qual chegou a me encaminhar um documento com logo e assinaturas e que seria feito através da AGENCIA BANCÁRIA CITIBANK - NÚMERO DE CONTROLE *******4932027 - AGENCIA ******* E CONTA 00029167-7, após a realização o senhor FÁBIO BARBOSA , já uma segunda pessoa volta entrar em contato comigo solicitando uma taxa selic R$ 1.*******,90 em nome de RAFAEL, o qual a chave pix era seu email totalizando uma valor de R$ 2.*******,88 (PAGOS) , falei com duas pessoas diferentes via whatsapp, ambos pedem taxas alegando que tem que devo apresentar os comprovantes para liberar mas nunca ocorre, mandam termo de responsabilidade que vão liberar o dinheiro e me colocam em contato com DOUTOR CESAR AUGUSTO CALIFE - OAB/SP - ******* este pede um novo valor R$ 2.*******,23 ou multa de R$ *******,90. A empresa usa o nome atual como CNL EMPRÉSTIMOS E FINANCIAMENTOS S/A - COM CNPJ 07.*******.*******/******* - 06 com filial na Rua Boa Vista ******* - 9 anda a qual o CNPJ utilizado pela mesma ao ser consultado indica a empresa de vocês .. Espero que tomem providencias segue a nexo contrato que podem consultar e verificar as informações e cópia do protocolo do B.O, por mim registrado.
14/10/2022 às 10:59
Não houve contato