Atraso na Entrega e Montagem de Móveis Planejados e Falha na Comunicação com a C.L Planejados

18/12/2025 às 16:06
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e alertar outros consumidores sobre os problemas enfrentados com a empresa C.L Planejados, de propriedade do Sr. *****.
Em 18/09/2025, firmei contrato para fabricação, entrega e montagem de móveis planejados para 03 ambientes do meu apartamento, conforme contrato assinado. O valor total foi de R$ 21.600,00, devidamente pago conforme acordado.
De acordo com o contrato, o prazo de entrega seria de até 60 dias após o pagamento, prazo este que não foi cumprido. Até o momento, o serviço não foi finalizado, e os móveis não foram entregues e montados de forma completa, conforme contratado.
Além do atraso, enfrento os seguintes problemas:
O proprietário não acompanhou a montagem, apesar de ser um serviço técnico e personalizado;
Foi enviado um montador sem experiência, que cometeu erros na montagem, gerando retrabalho;
Os erros não foram devidamente corrigidos;
A empresa não apresenta um cronograma, não informa datas claras e não responde de forma objetiva sobre quando o serviço será concluído;
A comunicação é falha e o cliente fica constantemente sem retorno.
Mesmo após diversas tentativas de contato e cobranças, não há definição de prazo nem solução efetiva, o que gera transtorno, prejuízo e frustração, especialmente considerando que se trata de móveis planejados essenciais para o uso do imóvel.
Registrei formalmente minhas solicitações por escrito para ter um histórico documentado, demonstrando minha tentativa de resolver o problema de forma amigável, o que até agora não teve resultado.
Diante de tudo isso, não recomendo a contratação da empresa C.L Planejados, pois não cumpre prazos, não entrega o serviço conforme contratado e não mantém comunicação adequada com o cliente após o pagamento.
Espero que este relato ajude outros consumidores a evitarem os mesmos transtornos que estou enfrentando.
Aguardo uma solução concreta, com a finalização completa da entrega e montagem dos móveis, ou outra medida que resolva definitivamente a situação.