Pagamento e códigos inválidos PEDIDO #165P1

Cachoeira do Sul - RS

31/10/2024 às 10:15

ID: 200927161

Realizei o pagamento do serviço Duplecast 12 meses via pix. Primeiramente ficou muito tempo como status de esperando pagamento, depois pagamento recebido e depois o status de atendimento mudou para "Códigos Inválidos (Enviar por email códigos corretos)" mas não foi enviado nenhum código para mim e não sou respondida por email.
Verifiquei onde diz sobre a devolução, não foi dada a opção de 7 dias de teste para mim e como não recebi a chave de ativação, gostaria muito do meu dinheiro de volta.

31/10/2024 às 16:49

O pedido foi cancelado e o valor já foi devolvido.

Não enviamos nenhum código ou liberação de acesso.
Não oferecemos nenhum teste de 7 dias.
Não enviamos nenhuma chave de ativação.
Não comercializamos nenhum conteúdo.
Nossa empresa comercializa somente a licença de uso do aplicativo, e caso os códigos do aplicativo não estiver corretos, não é possível efetuar a ativação, todas essas informação estão evidentes em nosso site, que no momento do pedido o usuário precisa ler com atenção e aceitar todos os termos de uso.

31/10/2024 às 17:52

A demora para retorno é bem demorada.
Na réplica eles dizem:
Não enviamos nenhum código ou liberação de acesso Porém solicitam um código que ninguém enviou para você

Não oferecemos nenhum teste de 7 dias - na própria plataforma que ela diz que esta evidente a informação, diz que, em uma das perguntas: Não gostei do aplicativo ou meu arrependi de comprar, posso cancelar?
Como já é oferecido os 7 dias para testar o aplicativo, só efetue a ativação após tiver certeza da sua compra. Se não oferecem antes da compra deveriam retirar a informação do site e alterar a política de reembolso.

A informação evidente difere do que a empresa disse na réplica.