Cobrança indevida de multa e juros por falha da imobiliária

Fortaleza - CE
02/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesSou locatário de um imóvel administrado pela C. Mendes Imóveis (CNPJ: *****), localizado na *****, n *****, apto *****, *****, Fortaleza-CE.
O boleto referente ao aluguel de março de 2025 não foi disponibilizado corretamente pela imobiliária. Eles alegam que enviaram o boleto por e-mail, mas não recebi, pois minha caixa de entrada estava cheia. No entanto, a imobiliária tem meu contato via WhatsApp e telefone e não me notificou de outra forma, o que caracteriza falha na prestação do serviço
Agora, estão me cobrando multa de R$ *****, juros e uma taxa bancária de R$ ***** por um atraso que não foi minha culpa. Isso é uma prática abusiva e viola o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que protege contra cobranças indevidas quando há falha do fornecedor.
Solicito a remoção imediata da multa e dos juros, com a emissão de um novo boleto sem acréscimos. Caso a imobiliária não resolva a situação, tomarei medidas cabíveis junto ao Procon e outros órgãos de defesa do consumidor.
Nome: *****