[Editado pelo Reclame Aqui], Panelas [Editado pelo Reclame Aqui]!

Vitória - ES
07/09/2024 às 10:19
ID: 196881295
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08/*******, por volta de 22:30, no estacionamento do shopping vitória, Eu, minha esposa e um casal de amigos, fomos abordados por duas mulheres que diziam estarem saindo de uma exposição de utlitários doméstico realizado dentro do shopping.
Elas informaram que estavam indo para o aeroporto e voltando para Goiania e que da exposição sobraram 4 jogos de panelas de alta performance e para não pagar a taxa de despache no aeroporto estavam dando um desconto de 70% nas panelas que sobraram.
Ficaram de enviar a nota fiscal e não fizeram isso.
O nome da vendedora é Mylla Caldeira.
Elas divulgam o site https://******* porém o endereço físico desta loja é uma concessionária.
Elas também divulgam o site https://*******, que é um site fake.
O CNPJ 37.*******.*******/*******38 que aparece no canhoto do comprovante do cartão pertence a RCE ESTEVAO ASSESSORIA ORGANIZACIONAL E ADMINISTRATIVA LTDA e nome da loja C R E REPRESENTACOES COMERCIAIS LTDA que aparece no mesmo canhoto pertence a outra empresa que tem seu CNPJ 51.*******.*******/*******62 baixado.
Enfim, fomos enganados por essas [Editado pelo Reclame Aqui], entramos em contato com nosso operadora de cartão, bloqueiei o cartão porque o cartão também poderia ter sido clonado e registramos um boletim de ocorrência.
Entramos em contato com a empresa e eles não respondem.