Educação Inclusiva - Péssimo atendimento e suporte ao aluno

Lauro de Freitas - BA

12/02/2025 às 15:27

ID: 209761909

Visitei a escola Soletrando em Lauro de Freitas e de imediato fui informada que teria tudo que precisava, educação inclusiva e suporte para crianças autistas, acabei matriculando meu filho na escola e logo no primeiro dia percebi a escola não oferecia nada do que foi prometido, se tratando de farda, material, livros, custos os esclarecimentos eram praticamente instantâneos de imediato agora suporte ao aluno autista, dúvidas do dia a dia ficavam sem respostas.
O que eu acho engraçado nas escolas particulares e que elas simplesmente detém todo o poder, sem falar das cobranças abusivas nos valores das mensalidades, farda, material de uso coletivo, não vou nem entrar nesse detalhe o que mais me irrita e que já que estou pagando valores altíssimos deveria ser compensada ao menos com a qualidade de ensino e no apoio ao aluno. No primeiro dia de aula fui fazer a atividade com meu filho simplesmente não entendi nada, a letra , no primeiro dia pedi a professora para acompanhar e ter uma atenção especial que deveria ser explícito e não um pedido como se fosse um favor, essa questão do autismo tem que ser tratada com mais respeito e não fingir que nada está acontecendo principalmente na escola busco uma parceria educação de verdade ele terá em casa mais o apoio a atenção tem que ser dada independente de qualquer coisa entrei em contato com a escola e não obtive retorno lógico já paguei a mensalidade..