22/02/2025 às 19:17

Fiz a compra do curso e no vídeo do curso eles informam que para cancelar é só mandar e-mail dentro dos 7 dias mandei e-mail mandei whats e eles demoraram até passar do prazo de 7 dias pra me retornar e falar que era pra cancelar direto pelos hotmart se tivessem avisado já teria cancelado logo por lá, falta de respeito quero meu dinheiro de volta isso não se faz. Tenho print da parte da aula e do vídeo q eles falam
Q o cancelamento é por e-mail.

23/07/2025 às 17:36

Prezada Jéssica, tudo bem?

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que a senhora tenha enfrentado no processo de solicitação de cancelamento. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos canais de atendimento e garantir uma experiência positiva para todas as nossas alunas.

Conforme alinhado, o reembolso foi realizado com sucesso dentro do prazo, e esperamos que isso tenha atendido à sua solicitação.

Se puder marcar sua reclamação como "resolvida", isso nos ajudaria muito a continuar crescendo e impactando positivamente mais mulheres com o nosso trabalho. A sua avaliação é essencial para que outras alunas confiem no nosso compromisso com a transparência e o respeito.

Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Catarina Leal