Campinas - SP

26/02/2025 às 09:12

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação sobre a garrafa térmica dos Vingadores, adquirida na loja Dreams do Parque Dom Pedro Shopping em dezembro de *******.

Meu filho ganhou a garrafa como presente de aniversário, que ocorreu no dia 15/12. No entanto, recentemente percebi que a borda da garrafa (onde levamos a boca), está apresentando sinais de ferrugem, o que é preocupante, especialmente por se tratar de um produto que está em contato direto com a saúde de uma criança. Considerando o valor da garrafa, acredito que não deveria apresentar esse tipo de defeito.

Gostaria de saber se há a possibilidade de resolverem essa questão, seja por meio de substituição do produto ou outra solução.

Fico no aguardo de um retorno.

27/02/2025 às 11:39

Olá Rosana Miranda,

Lamentamos muito pelo ocorrido com a garrafa térmica dos Vingadores. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto utilizado por uma criança. Isso definitivamente não está de acordo com o padrão de qualidade que prezamos na Dream Store.

Queremos resolver essa situação o mais rápido possível! Iremos realizar a troca da garrafa. Nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp para coletar os dados necessários para o envio.

Aproveitamos para compartilhar uma dica de cuidado: a limpeza regular do bocal da garrafa com uma bucha macia ajuda a evitar possíveis pontos de oxidação, aumentando a durabilidade do produto.

Agradecemos por nos informar sobre o problema e pela confiança na Dream Store. Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Dream Store

13/03/2025 às 20:03