Demora excessiva e atendimento preferencial indevido em clínica médica

Guarulhos - SP

27/04/2026 às 15:46

Estou com a minha mãe em atendimento e tem uma serie de erros.
Primeiro pedem para chegar com 1 hora de antecedência, mas fazem esperar 2 horas..
E hoje foi o recorde de tempo.. estamos mãos de 3 horas aguardando para ser atendida e não tem nem previsão..
Disseram que teve um imprevisto de um paciente com acidente, e mesmo assim qdo voltaram deram preferência para a namorada de um médico passando ela na frente de todo mundo.
Não teria problema se a sala não tivesse cheio de pacientes idosos com mais de 65 anos incluindo a minha mãe de 67 e uma senhora de 80.
Sem empatia nenhuma com os idosos neste local lotado de gente reclamando e cansados.
Por favor solicito para os responsáveis dessa clínica verificar o ocorrido e tomar as devidas providências
Horário de chegada: 12:35
Horário de atendimento do exame 13:40
Passar com o médico 15:30 e ainda nada..
Infelizmente está pior que sus e estamos muito entristecidos pois minha mãe sempre passa em atendimento aqui mas teremos que suspender.

02/07/2026 às 12:11

Prezado paciente,

Especificamente sobre sua experiência negativa em nosso Hospital, lamentamos muito pois nosso intuito é atender nossos pacientes da melhor forma possível.

Nossos procedimentos de atendimento estão sendo totalmente revisados, para que corrijamos falhas e sejamos referência em atenção e assertividade.

Aceite nossas mais sinceras desculpas e agradecemos por sua reclamação, pois nos dá a oportunidade de corrigir falhas importantes.

Esperamos merecer a oportunidade de uma visita.

muito atenciosamente,
Administração